1 августа 2019, 14:34

Полина Клочинова проверила организацию отдыха детей в Малоярославецком районе

Депутат регионального парламента посетила детский лагерь «Магистраль» с целью проверки режима занятий, отдыха, питания и обеспечения безопасности детей

В Малоярославецком районе 31 июля состоялась рабочая поездка регионального координатора партпроекта «Крепкая семья», депутата Законодательного Собрания Калужской области фракции «Единая Россия» Полины Клочиновой. В ходе поездки она посетила детский лагерь «Магистраль». Региональный координатор «Крепкой семьи» познакомилась с организацией питания, проживания, безопасности, организации досуга, встретилась с детьми  разного возраста из старших и младших отрядов, посетила занятия в кружках.  Депутата областного парламента встретила директор учреждения, депутат Городской Думы И.Н. Козырева.

В ходе мониторинга была осмотрены территория лагеря, жилые помещения, мебель, оборудование, столовая, спортивный и актовый залы, кружковые комнаты. Полина Клочинова не только задала массу вопросов директору, но и общалась с детьми.

Так, в актовом зале она коротко рассказала об областном парламенте, о том, как работает комитет по социальной политике, куда она входит, о своих впечатлениях о лагере и пожелала подрастающему поколению здорового полноценного отдыха.

На память ей была вручена недавно вышедшая книга «Родина детства. К 100-летию основания первой школы-колонии Малоярославецкого уезда», которая, по её словам, займёт своё место в музее Законодательного Собрания.

Подводя итоги мониторинга, региональный координатор партпроекта «Крепкая семья» отметила, что на данный момент она удовлетворена состоянием лагеря и тем, как в учреждении организованы занятия с детьми.