1 августа 2019, 15:53

Представители Партии поздравили участников городошных соревнований в Кондрово

В Дзержинском районе прошли мероприятия, посвященные Дню города Кондрово

В Дзержинском районе 27 июля при поддержке Партии «Единая Россия» состоялось спортивное мероприятие в честь Дня рождения города Кондрово.

В этот день на городском стадионе состоялись соревнования по городошному спорту. В этот раз они прошли на призы Дзержинского районного отделения партии «Единая Россия». Участниками состязаний стали юнармейцы, подростки и городская молодёжь.

От имени депутатов Кондровской городской Думы молодежь тепло приветствовала глава города, секретарь ПО Партии Татьяна Петрухина. С напутственным словом к начинающим городошникам обратилась член общественного совета партийного проекта «Новая школа», депутат районного Собрания Дзержинского района фракции «Единая Россия» Елена Переборщикова. От имени однопартийцев районных депутатов Елена Викторовна пожелала ребятам удачных выступлений и высоких результатов.

В результате упорной борьбы лидирующую позицию занял Сергей Шумкин. Призовые места заняли юнармейцы Кондровской средней школы №1. Серебряный результат у Родиона Эмирханова. Бронза досталась Даниилу Козлякову.

Победителям вручили Грамоты, медали и небольшие призы, отметили и других участников соревнований. Все ребята получили шоколадки и сувениры, которые для них подготовили члены Местного отделения Партии «Единая Россия».