12 августа 2019, 17:38

Калужские активисты «Единой России» приняли участие в спортивной зарядке

В региональном центре прошли массовые спортивные мероприятия в честь Дня физкультурника

В Калуге 10 августа, в День физкультурника, состоялись спортивные мероприятия. Так, на Театральной площади уже с утра стартовала массовая зарядка, в которой приняли участие активисты Партии «Единая Россия», воспитанники спортшкол, сотрудники государственных и муниципальных организаций, местные жители - более 500 человек.

В ходе спортивной зарядки участники в течение часа выполнили комплекс упражнений из четырех блоков под инструктажем опытных фитнес-тренеров.

Почётными гостями праздника стал Секретарь Местного отделения Партии «Единая Россия» города Калуги, заместитель Городского головы Калуги Юрий Моисеев и министр спорта Калужской области Алексей Логинов. Они поздравили земляков с Днем физкультурника и присоединились к олимпийской зарядке.

В своем поздравлении Секретарь Местного отделения Партии отметил:

«Поздравляю вас с Днем физкультурника! Мы вместе можем заниматься спортом, чтобы развиваться и идти вперед. А если мы будем развиваться, то и наш замечательный город  тоже будет становиться лучше и краше. Давайте вместе заниматься спортом!".

Помиом зарядки, на Театральной площади в этот день все желающие могли проявить себя в различных секциях - в стритболе, армрестлинге, спортивных танцах, лазертаге, хоккее, скейтборде и шашках и шахматах, а также поучастовать в спортивном квесте и сдать нормы ГТО.

Для детей в этот день работали различные эстафеты, перетягивание каната и весёлые старты.