13 августа 2019, 15:55

Мосальские единороссы приняли участие в спортивных мероприятиях

В Мещовском районе отметили День физкультурника

В Мосальском районе 10 августа, в День физкультурника, на городском стадионе собрались любители физкультуры и спорта, чтобы отметить праздник занимательной гимнастикой и спортивными соревнованиями.

Со словами приветствия к активным мосальчанам, к участникам различных соревнований обратилась Заместитель Секретаря местного отделения Партии «Единая Россия», заместитель Главы администрации района Ирина Кузина:

«Приятно осознавать, что занятие спортом сегодня становится нормой жизни. Спорт несет людям здоровье, силу, красоту, позитив, закаляет характер и учит преодолевать трудности. Физкультура и спорт являются важными составляющими решения многих социальных проблем в воспитании молодежи, повышении ее физической и нравственной культуры.

В этот день особые слова благодарности и признательности тем, для кого физкультура и спорт стали профессией. Радость от ваших рекордов и достижений остаются с нами на долгое время и занимают достойное место на страницах летописи нашего Мосальского района!».

В рамках праздника чествовали тех людей, кто внес  вклад в спортивное воспитание подрастающего поколения и тех, кто является активными участниками различных областных и районных соревнований. Им были вручены Почетные грамоты администрации муниципального района «Мосальский район». А Секретарь первичного отделения Партии №1917 с.Шаховский Александр Красовский стал обладателем золотого знака ГТО.