13 августа 2019, 16:17

Партийцы поддержали мероприятие по сдаче норм ГТО в Мещовске

В Мещовском районе День физкультуры и спорта отметили сдачей норм ГТО

В  Мещовске более 100 человек приняли участие в праздничном мероприятии, приуроченном 80-летию учреждения Дня физкультуры и спорта, в  ходе которого успешно сдали нормы ГТО.

С приветственным  словом  к собравшимся обратился член МПС Партии «Единая Россия», заместитель главы администрации  МР «Мещовский район» Наталья Аношкина. В своем выступлении она отметила:

«С каждым  здоровый образ жизни и пропаганда сдачи норм ГТО становится самой актуальной. В связи с празднованием 80-летия учреждения дня физкультуры и спорта, а также  90-летием образования района за счет средств местного бюджета  в рамках национального проекта «Демография» - «Спорт- норма жизни» завершается строительство спортивного объекта «Муниципальный центр тестирования ГТО».

По традиции, в этот праздничный день чествовали  и наградили благодарственными письмами и грамотами особо отличившихся спортсменов- призеров, выступавших на российских и областных соревнованиях.

Депутат Районного собрания фракции «Единая Россия», директор ФОК Валерий Мальцев отметил достижения подрастающего поколения.