13 августа 2019, 11:03

Партийцы Жуковского района поддержали празднование Дня физкультурника

В Жуковском районе состоялись тематические спортивные мероприятия

В Жуковском районе 10 авнуста состоялись мероприятия в честь Дня физкультурника. Так, в городском доме культуры города Жукова былда проведена церомния награждения спортивных жителей района. В зале собрались спортсмены, тренеры, руководители спортивных организаций из городских и сельских поселений района.

Высоких результатов и побед пожелали собравшимся член политсовета Местного отделения Партии «Единая Россия», заместитель главы администрации МР «Жуковский район» Александр Ерыгин и Заместитель секретаря Местного отделения Партии, Глава администрации города Жукова Ольга Ким.

Во время торжественной церемонии были вручены знаки отличия ГТО. Благодарственными письмами и дипломами администрации Жуковского района наградили спортсменов, которые показали высокие результаты на соревнованиях разного уровня в различных видах спорта. Чествовали и ветеранов спорта, учителей физической культуры, преподавателей, тренеров.

А 11 августа на стадионе села Трубино состоялся первый открытый Кубок Жуковского района по кроссу, посвященный Дню физкультурника. Девочки и мальчики (6-9 лет), юноши и девушки (10-15 лет) пробовали себя на дистанции 1 км, а спортсмены от 16 лет и старше соревновались на дистанции 10 км. Победители в своих группах были награждены грамотами и медалями.