15 августа 2019, 14:46

Жуковские партийцы поддержали пострадавших жителей Иркутской области

В Жуковском районе по инициативе регионального отделения Партии «Единая Россия» проводился сбор гуманитарной помощи для пострадавших от наводнения жителей Иркутской области

В Жуковском районе в период с 5 по 12 августа местное отделение Партии «Единая Россия» проводили сбор гуманитарной помощи для пострадавших от наводнения жителей Иркутской области.

В подготовке и отправке гуманитарной помощи принимали участие председатель местного координационного совета сторонников Партии, член Президиума РПС Партии «Единая Россия», депутат Городской Думы города Жукова Владимир Черкесов, исполнительный секретарь местного отделения Партии Наталья Никитина, заместитель председателя местной контрольной комиссии, руководитель аппарата Районного Собрания МО «Жуковский район», член Партии Алла Панкова, заведующий отделом физической культуры, спорта и молодёжной политики администрации МР «Жуковский район», член Партии Антон Спицын.

13 августа партия из 30 посылок с предметами первой необходимости общим весом около 260 килограмм была отправлена в Иркутскую область на адрес «Российского Красного Креста» через отделение «Почты России».  Как пояснила начальник отделения почтовой связи №249191 города Жукова Елена Мартемьянова, переданные посылки в течение 7-10 дней поступят адресату, откуда предметы первой необходимости будут распределены среди пострадавших граждан.

Комментируя участие Местного отделения Партии в отправке гуманитарной помощи, Владимир Черкесов отметил: «Мы просили наших сторонников, членов Партии, жителей Жуковского района, неравнодушных к чужой беде, принять участие в данной благотворительной акции, инициированной Калужским Региональным отделением «Единой России«. И многие откликнулись. Наибольший вклад в сбор гуманитарной помощи внесли жители городов Жукова и Кремёнки, а также села Восход. Было собрано большое количество продуктов питания длительного срока хранения, бытовая химия, предметы первой необходимости. Кроме того, хочется выразить слова благодарности сотрудникам отделения «Почты России» города Жукова за оказанную информационную помощь при формировании посылок, а также при их отправке».

Напомним, региональное отделение партии «Единая Россия» уже отправила первые посылки, собранные партийцами в пользу жителей Иркутской области. В данный момент региональное отделение Партии «Единая Россия» продолжает сбор помощи в пользу пострадавших жителей Иркутской области.