2 августа 2019, 14:28

В Калужской области Региональное отделение Партии «Единая Россия» продолжает сбор помощи в пользу пострадавших жителей Иркутской области

В регионе продолжается сбор гуманитарной помощи для жителей Иркутской области

В Местных отделениях Партии «Единая Россия» Калужской области продолжается прием гуманитарной помощи для граждан, пострадавших от наводнения в Иркутской области. К пересылке принимаются бытовые и чистящие средства, постельное белье, одежда и обувь, не бывшие ранее в употреблении, продукты питания длительных сроков хранения.

Благотворительная акция была инициирована Региональным отделением «Единой России» 11 июля. Первая партия гуманитарной помощи от неравнодушных жителей нашей области, членов и сторонников Партии была отправлена 29 июля из калужского Главпочтампта и находится на пути в Иркутск.

В то же время в Калужской области данная благотворительная акция продолжается, и в Местные отделения «Единой России» продолжают поступать предметы первой необходимости для жителей Тулуна и других населенных пунктов, пострадавших от наводнения.

Предметы первой необходимости можно передать для дальнейшей отправки: в региональном центре  – в Местное отделение Партии города Калуги (Ул. Ленина, д.74, I этаж), в муниципальных районах – в Местные отделения Партии «Единая Россия».

Региональное отделение Партии «Единая Россия» призывает граждан не оставаться равнодушными и оказать посильную поддержку пострадавшим от природного бедствия!