21 августа 2019, 15:20

Акция «Первый раз в первый класс» прошла в Людиновском районе

В преддверии нового учебного года «Единая Россия» проводит благотворительную акцию «Собери ребенка в школу»

В канун нового учебного года волонтеры Дома детского творчества при поддержке местного отделения Партии «Единая Россия» и отдела социальной защиты населения администрации муниципального района «Город Людиново и Людиновский район» провели акцию вручения школьно-письменных принадлежностей детям из малообеспеченных семей «Первый раз в первый класс».

Тридцать пять будущих первоклассников получили в подарок новенькие портфели, наполненные самым необходимым, и  весёлый детский праздник.

Акцию открыла заместитель секретаря местного отделения Партии «Единая Россия», глава городского поселения «Город Людиново» Татьяна Прохорова

Татьяна Александровна поздравила детей и их родителей с приближающимся важным для них событием первым в их жизни школьным днем.

Участники дружно посчитали оставшиеся дни уходящего лета и включились в сказочные испытания. Они вместе с родителями разгадывали загадки, повторяли цифры, составляли слова и, конечно, разучивали танцы и игры, которые обязательно пригодятся им в школьной жизни. Ведь ШКОЛА - это не только новые знания, это новые встречи, открытия и самые ЛУЧШИЕ школьные ГОДЫ. Годы детства, отрочества и юности.

Акция «Собери ребёнка в школу»  в Людиновском районе продолжается…