26 августа 2019, 10:55

Общественный контроль молочной продукции в Жиздре

В городе Жиздра прошел рейд в рамках партийного проекта «Народный контроль» по соблюдению требований выкладки и продажи товаров молочной продукции

Мониторинговая группа в составе трех человек посетила три торговые точки: гипермаркет «Пятерочка» и два местных магазина - «Аннушка» и магазин №3 Жиздринского РАЙПО. Группу активистов возглавила исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия»,  депутат Районного Собрания Жиздринского района Оксана Алешина. В состав комиссии также вошли депутат Районного Собрания Жиздринского района Антонина Жукова и член местного политического совета  «Единой России» Лидия Разумова

В ходе рейда было установлено, что в торговых точках имеется полочное  разделение молочной продукции с заменителем молочного жира и без заменителя молочного жира,  присутствует информация  на  товарных  ценниках.

По итогам комиссия отметила четко слаженную работу коллектива гипермаркета «Пятерочка», а также красивое и правильное  визуальное оформление ценников с натуральными молочными продуктами в магазине №3 Жиздринского РАЙПО.