26 августа 2019, 09:01

В Жуковском районе широко отметили День российского флага

В этот праздничный день проходят мероприятия, ставшие уже традиционными

В День флага в городе Белоусово состоялся турнир по флорболу среди детей школьного возраста. Данное мероприятие было организовано Администрацией городского поселения города Белоусово совместно с местным отделением «Молодой Гвардии Единой России» Жуковского района.

Кроме того, помощь в организации и проведении оказали заведующий отделом физической культуры, спорта и молодёжной политики Администрации Жуковского района Антон Спицын и Глава города Белоусово, член Местного политического совета Партии «Единая Россия» Татьяна Григорьева

«Сегодня, в день Российского Триколора, мы совместно с администрацией города провели турнир по флорболу. Эмоции зашкаливали! Ребята показали мастерство и волю к победе! От местного отделения Молодой гвардии Единой России и от себя лично поздравляю всех с праздником! Желаю всем мира, благополучия и успехов во всех делах!», - резюмировал руководитель МГЕР в Жуковском районе Дмитрий Мануйлов.

Интерактивную программу, посвящённую Дню флага России, провели сотрудники городского Дома культуры города Кремёнки для воспитанников детского дошкольного учреждения «Теремок». Познавательная викторина и весёлые эстафеты, конкурсы и подвижные игры в доступной форме помогли детям усвоить информацию о российском триколоре.