26 августа 2019, 17:09

Владимир Чигищев провел прием в поселке Ферзиково

С вопросами и проблемами – на приём к депутату

В общественной приёмной местного отделения партии «Единая Россия» Ферзиковского района провел личный приём граждан председатель общественного совета партийного проекта «Российское село», депутат Законодательного Собрания Калужской области  Владимир Чигищев.

На приеме у областного парламентария побывала 86-летняя Мария Михайловна Миронова. Всю  свою жизнь она отдала воспитанию детей, сейчас живет одна. Уже несколько раз обращалась в  администрацию СП «Поселок Ферзиково» с тем, чтобы подключить уличное освещение к фонарю, расположенному  напротив дома,  и перенести контейнерную площадку. Но по своему обращению Мария Михайловна получила официальный ответ, согласно которому перенос контейнерной площадки не представляется возможным, а  проблемы с освещением должны были решить еще к первому августа.

Владимир Иванович взял это обращение на особый контроль.

Следующий заявитель обратился по поводу присвоения звания «Ветеран труда Калужской области». По этому вопросу обратившемуся были даны исчерпывающие разъяснения.