27 августа 2019, 15:10

Молодогвардейцы Жуковского района оказали помощь в подготовке школ к учебному году

«Молодая Гвардия Единой России» Жуковского района оказывает помощь

В преддверии 1 сентября молодогвардейцы Жуковского района приняли участие во всероссийской акции по оказанию школам всесторонней помощи в подготовке к началу учебного года.

Поскольку цель данной акции – оказание учебным заведениям конкретной помощи, в которой они нуждаются в данный момент, активисты Молодой Гвардии по согласованию с директором Белоусовской школы, депутатом Городской Думы города Белоусово фракции «Единая Россия» Оксаной Пешковой, приняли решение провести уборку территории.

Молодогвардейцы под руководством своего лидера - руководителя отделения МГЕР в Жуковском районе Дмитрия Мануйлова вышли на уборку территории школы. В рамках проведения акции пришкольная территория была очищена от мусора. Кроме того, были приведены в порядок и подстрижены зеленые насаждения.

«Считаем проведение подобных акций очень важным. Поэтому мы договорились с руководством нашей школы об оказании подобной помощи не только в преддверии Дня знаний, но и в течение года по их запросу», - подчеркнул Дмитрий Мануйлов в завершении мероприятия.