Карта сайта
28 августа 2019, 17:03

Калужские партийцы отправили очередную партию гуманитарной помощи для жителей Иркутской области

В регионе продолжается сбор и отправка гуманитарной помощи для жителей Иркутской области

В Калуге сегодня, 28 августа, состоялась очередная отправка гуманитарной помощи собранной партийцами и жителями города Калуги, а также Малоярославецкого и Думиничского районов для пострадавших жителей Иркутской области.  

Калужским отделением «Единой России» было  передано 12 коробок груза общим весом более 120 килограммов. Напомним, что первая партия весом более 130 килограмм была отправлена 29 июля с калужского Главпочтамта  и на данный момент передана пострадавшим. 

В отправке посылок  в Иркутскую область приняли участие заместитель Секретаря Регионального отделения Партии – руководитель РИК, депутат Городской Думы города Калуги Людмила Сусова и исполнительный секретарь Местного отделения Партии Виталий Юдкин.

Комментируя отправку груза,  Людмила Сусова отметила: «Люди у нас в России отзывчивые к чужой боли, готовые всегда протянуть руку помощи.  Мы выражаем благодарность всем неравнодушным партийцам, а также  жителям нашего региона за отклик на призыв о сборе гуманитарной помощи. В этих посылках находятся вещи первой необходимости - это чистящие средства, постельное белье, одежда и обувь, крупы, консервы.  Многие пострадавшие  еще  живут во временных пунктах, и наша помощь им необходима».

В свою очередь Виталий Юдкин рассказал о  жительнице  Калуги, которая  передала нательное белье и трикотаж, которое у нее осталось  после закрытия магазина.

«Представители «Почты России» отметили, что отправка грузов в Иркутскую область действует дальше, мы продолжим работу по сбору помощи»,  - подчеркнула руководитель РИК Партии.

На призыв помочь пострадавшим жителям Иркутской области откликнулись и депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» различных уровней, которые помимо гуманитарной помощи оказали и материальную поддержку, переведя денежные средства на специальный банковский счет.   
 

Ссылка для блогов