29 августа 2019, 15:07

В Жуковском районе подержали проведение акции «Собери ребенка в школу»

Масштабная акция «Собери ребенка в школу» проходит в рамках партийного проекта «Крепкая семья»

К участию в мероприятиях были привлечены представители депутатского корпуса Партии «Единая Россия», члены и сторонники Партии, активисты МГЕР, предприниматели.

По данным отдела социальной защиты населения Жуковского района за помощью в подготовке к школе обратились 26 семей, имеющих 92 ребёнка школьного возраста. В рамках проводимой акции все эти семьи получили адресную финансовую помощь. Кроме того, 80 семей, в которых дети идут в первый класс, получили рюкзаки и полные наборы школьных принадлежностей.

В дополнение к этому в городе Белоусово активистами «Молодой Гвардии Единой России» были приобретены и переданы директору Белоусовской школы тетради, альбомы для рисования и канцелярские товары. Также в качестве моральной поддержки для детей и подростков школьного возраста, в том числе и из малообеспеченных семей, в День Государственного Флага Российской Федерации был проведён турнир по флорболу.

Комментируя данное мероприятие, член политического совета Местного отделения Партии, Заместитель главы администрации города Белоусово Наталия Фомина отметила: «Считаю проведение подобных акций очень важным для поддержки детей, особенно из малообеспеченных семей, из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Хочется поблагодарить за активное участие в этой благотворительной акции Главу городского поселения Татьяну Григорьеву, представителей филиала ООО «Газпром трансгаз Москва» Белоусовское ЛПУМГ, активистов общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» и лично руководителя местного отделения Дмитрия Мануйлова».