5 августа 2019, 10:41

Депутаты - единороссы выявили нарушения при мониторинге благоустройства в Людиновском районе

Представители Партии провели рейд по контролю за выполнением контрактов по благоустройству городских территорий

В городе Людиново депутаты Городской Думы фракции «Единая Россия» провели очередной рейд по контролю за выполнением контрактов по благоустройству городских территорий, осуществлению покоса зелёных зон, проведению ямочного роемонта дорожной сети.

В составе комиссии работали заместитель секретаря местного отделения Партии, Глава г. Людинова Татьяна Прохорова, член местного политического совета, глава района Любовь Гончарова, член Партии, депутат 5-го округа Лариса Родина, работники администрации, представители подрядных организаций.

В ходе мониторинга комиссия отметила,что подрядчик некачественно и несвоевременно выполняет скос травы и вырубку кустарника в микрорайоне Сукремль. Также не осуществляется уборка смёта после механизированной уборки по ул. Герцена, не проводится уборка пешеходного тротуара по ул. Крупской в районе детского сада №14. Также обеспокоенность депутатов вызывает незавершённость проведения ямочного ремонта местной дорожной сети.

Все претензии комиссия отразила в протоколе, который направлен в администрацию района. Депутаты намерены рассмотреть эти вопросы на ближайшем заседании Городской Думы.