5 августа 2019, 13:31

Износковские партийцы обсудили развитие сельского хозяйства на территории района

В Износковском районе состоялось заседание политсовета Местного отделения Партии «Единая Россия»

В Износках 1 августа состоялось очередное заседание политического совета Местного отделения Партии «Единая Россия».

В ходе мероприятия партийцы обсудили реализацию в Износковском районе проекта «Российское село», а также  проект госпрограммы развития сельских территорий на 2020-2025 годы. Обсуждались предварительные итоги реализации подпрограммы «Устойчивое развитие сельских территорий МР «Износковский район» на 2013 - 2020 годы», региональной программы «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», а также проект госпрограммы устойчивого развития села на следующую пятилетку.

В своем выступлении Секретарь Местного отделения Партии Владимир Леонов подчеркнул, что одним из значимых направлений работы партийного проекта «Российское село» оста­ётся работа с молодёжью в целях кадрового обеспечения села, по­вышения престижа проживания в сельской местности.  Проводят­ся встречи со школьными коллективами, организуются экскурсии молодёжи на сельхозпредприятия, проводятся круглые столы, иные мероприятия по актуальным вопросам агропромышленного комплекса.

«Российское село нуждается в поддержке государства и обще­ства. Важно формировать позитивное отношение к сельской местности и сельскому образу жизни, создавать достойные усло­вия для людей, проживающих на селе», - заключил Владимир Леонов.

Слова благодарности в этот день высказали участники подпрограммы  «Устойчивое развитие сельских территорий МР «Износковский район» на 2013 - 2020 годы», которые получили субсидию по вышеуказанной программе на строительство и приобретения жилья в 2017 -2018 годы.

В завершении заседания состоялось торжественное вручение партийных билетов новым членам «Единой России».