7 августа 2019, 15:24

Кировские единороссы организовали поздравления в честь Дня железнодорожника

3 августа в России отмечался День железнодорожника

В Кировском районе 3 августа день секретари, члены Партии и сторонники Первичных отделений № 1221 д. Якимово (секретарь Любовь Сафтюк) и Первичного отделения №1223 д. Выползово (секретарь Татьяна Голяндина) Местного отделения Партии «Единая Россия» посетили станцию Шайковка, чтобы поздравить местных жителей с Днем железнодорожника.

Жителям окрестных населённых пунктов станция дорога каждому по своему. Многие отсюда уезжали и почти все возвращались домой. Не так много осталось здесь жителей. А когда - то проживало почти четыре десятка. Это были семьи железнодорожников : Антиповых, Бурлаковых , Дворецких, Ёжиковых , Костяевых , Лобачёвых, Майоровых, Пирожковых, Цыганковых и других. Самые верные продолжают здесь жить и трудится, теперь уже в своём хозяйстве.

Добрые, тёплые поздравления подарила собравшимся Любовь Эмирбекова , от имени районной Думы и Местного Политсовета Партии «Единая Россия» за многолетний труд  поблагодарила Любовь Сафтюк. А соседки из Якимово (коллектив « Беседушка») подарили собравшимся старожилам и гостям  из Великого Новгорода свои любимые фольклорные песни.

И артисты, и хозяева дружно приветствовали проходящие поезда, поздравляя с праздником не только машинистов и проводников, но и пассажиров.

Завершился праздник цветами, гостинцами, и сладким столом от главы администрации сельского поселения Алексея Терентьева и его заместителя, Секретаря ПО Партии Татьяны Голяндиной.