7 августа 2019, 14:45

Партийцы поздравили жителей Михалей с Днем деревни

В Износковском районе отметили день рождения деревни Михали

В Износковском районе 3 августа свой день рождения отпраздновала деревня Михали. Торжественное мероприятие посетили жители и гости населенного пункта.

С добрыми пожеланиями всех собравшихся поприветствовала ведущая концерта, член Партии «Единая Россия» Марина Железовская, передав слово для поздравления и.о. главы администрации МО СП «д. Михали», члену Партии В.А. Подлужной . Много теплых и позитивных слов прозвучали для населения деревни от заместителя главы администрации МР «Износковский район»,  заместителя секретаря Местного отделения «Единой России« Михаила Васильева, который наградил почетной грамотой администрации МР «Износковский район» и сувениром старейшего жителя деревни Елену Тимофеевну Ковальчук.

Как и везде в этом году в Михалях очень много юбиляров, а так же людей, которые на загляденье всем ухаживают за своими домами и приусадебными участками, неравнодушных людей, которые активно принимают участие в жизни населения и оказывают помощь в благоустройстве. Администрация МО СП «д. Михали» отметила их памятными подарками, благодарственными письмами и почетными грамотами.

Этот день был наполнен не только официальными поздравлениями, но и замечательными песнями, которые дарили жителям и гостям деревни солисты Износковского РДК. Музыкальными подарками радовали население местные творческие коллективы и индивидуальные исполнители.