Карта сайта
8 августа 2019, 10:38

Виктор Бабурин провел рабочую поездку в Барятинском районе

В Барятинском районе начинает строиться команда единомышленников, - подчеркнул Секретарь Регионального отделения Партии

В Барятинском районе состоялась рабочая поездка Секретаря Калужского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председателя Законодательного Собрания Калужской области Виктора Бабурина.

В ходе поездки Виктор Сергеевич встретился с партийным активом местного отделения «Единой России». В ходе встречи обсуждались вопросы партийной работы.

В своем выступлении Секретарь Регионального отделения поставил задачу по  расширению партийцых рядов. Он подчеркнул:

«Партия должна демонстрировать свой рост. Если его нет, то партия нежизнеспособна».

 Виктор Бабурин также отметил, что в районе начинает строиться команда единомышленников. И это, по его словам, обнадеживает.

В завершении встречи Секретарь регионального отделения партии еще раз указал на необходимость постоянного партийного контроля за реализацией нацпроектов.

В этот же день Виктор Сергеевич посетил деревню Крутая. Причиной поездки послужило обращение жителей с просьбой оказать содействие в возобновлении движения через закрытый железнодорожный переезд. Отмечалось, что сегодня вся крупногабаритная сельскохозяйственная техника, принадлежащая ООО «Зеленые линии», передвигается по дороге через село Барятино, что приводит к ее разрушению, и создает аварийные ситуации.

Как рассказал и.о.руководителя Управы «Барятинский район» Андрей Хохлов, переезд был закрыт 15 лет назад. Несмотря на неоднократные обращения к руководству РЖД, вопрос положительно не решается.

В этой связи Виктор Бабурин предложил главе района, заместителю Секретаря Местного отделения Партии Александру Калинину принять решение на заседании Совета депутатов и выйти с соответствующей инициативой в Законодательное Собрание, которое, в свою очередь, на ближайшем заседании сессии примет обращение в адрес РЖД.  

Кроме того, отмечалось, что по дороге областного значения движение очень интенсивное. Люди жалуются, что скоростной режим не соблюдается. В этой связи Секретарь Регионального отделения Партии рекомендовал установить камеры видеонаблюдения.

В ходе беседы с руководством района также обсуждались вопросы газификации деревень Зайцева гора, Аскерово и Цветовка. Речь также шла об обеспечении жителей отдаленных деревень продуктами первой необходимости, закрытии почтовых отделений.

Также Виктор Сергеевич посетил территории, на которых в рамках проекта «Комфортная городская среда» и партийного проекта «Городская среда» появятся многофункциональная спортивная площадка, площадка для мини-футбола, сдачи ГТО и Центральный парк.  

Подводя итоги посещения района, Виктор Бабурин подчеркнул: «Безусловно, в Барятинском районе пока еще нужна помощь области. Во многих делах нужно навести порядок. Но то, что в районе складывается команда единомышленников, только усиливает возможности руководства для работы и достижения поставленных целей». 

Ссылка для блогов