12 сентября 2019, 17:11

Обнинские партийцы приняли участие в поздравлении сотрудников отдела миграции ОМВД

11 сентября - День подразделений по вопросам миграции МВД России

В городе Обнинске 11 сентября, в День подразделений по вопросам миграции МВД России, редставители  Обнинского городского Собрания  и Общественного совета поздравили сотрудников отдела по вопросам миграции ОМВД России по г. Обнинску с профессиональным праздником.

Торжественная часть прошла в  отделе по вопросам миграции ОМВД России по г. Обнинску. С профессиональным праздником сотрудников подразделения поздравили депутат Обнинского городского Собрания фракции «Единая Россия» Анатолий Шатухин  и  исполнительный секретарь Местного отделения Партии, председатель Общественного Совета при ОМВД Любовь Постникова.

В адрес тех, кто в этот день отмечает свой профессиональный праздник, прозвучали слова о важной роли  и значении службы для современного общества. С наилучшими пожеланиями и поздравлениями, перед коллегами выступил  ВРИО начальника ОМВД России по г. Обнинску Юрий Хрипунов. В свою очередь, начальник ОВМ Наталья Максименко, обращаясь к личному составу,  поблагодарила сотрудников за  добросовестное и ответственное отношение к  работе.

В завершение мероприятия представитель руководства ОМВД наградил сотрудников почетными грамотами, а  приглашенные гости подарили  участникам  праздничного мероприятия памятные сувениры.

По материалам Пресс-службы ОМВД России по г. Обнинску