17 сентября 2019, 10:23

Единороссы Ульяновского района поддержали проведение патриотических акций для молодежи

При участии партийцев библиотеки Ульяновского района  провели комплекс мероприятий, направленных на сохранение памяти о событиях Великой Отечественной войны

В Ульяновском районе в канун 17 сентября состоялись мероприятия в честь очередной годовщины освобождения Калужской земли от немецко-фашистских захватчиков. В К этой дате библиотеки Ульяновского района при поддержке Партии «Единая Россия» провели комплекс мероприятий, направленных на сохранение памяти о событиях Великой Отечественной войны и изучение подрастающим поколением героических страниц истории родного края.

Так, 16 сентября в Ульяновском КДЦ  для юнармейцев Ульяновского района был проведен информационный медиа-час «Рубежи боевой славы Калужской области».

Вниманию молодежи была представлена презентация, в ходе которой ее ведущая, член Местного отделения Партии «Елиная Россия»  Любовь Макеева  рассказала о кровопролитных боях и сражениях, о подвигах воинов, навсегда вошедших в историю - о битвах у Ильинских рубежей, на Зайцевой горе, Безымянной высоте, о боевом пути полка «Нормандия – Неман» на Калужской земле, о мужестве наших солдат, которые ценой своей жизни удерживали врага, но не оставляли своих позиций.