18 сентября 2019, 10:53

Депутаты-единороссы высадили саженцы рядом с Безымянной высотой

Мероприятие прошло в рамках акции «Посади свое дерево Победы!» и было приурочено ко Дню освобождения Калужской области от немецко-фашистских захватчиков

В деревне Высокое Куйбышевского района 14 сентября недалеко от мемориального комплекса «Безымянная высота», в рамках акции «Посади свое дерево Победы!» были высажены саженцы сосны. Мероприятие было приурочено ко Дню освобождения Калужской области от немецко-фашистских захватчиков.

Высадку деревьев провели депутаты Законодательного Собрания Калужской области фракции «Единая Россия«: Секретарь Местного отдения Партии «Единая Россия» Малоярославецкого района, член РПС Партии Александр Ефремов, руководитель Региональной общественной приемной Партии «Единая Россия» Наталья Логачева, депутаты областного парламента Андрей Петров и Михаил Дмитриков, а также представители министерства природных ресурсов, исполнительной власти и работники местного лесничества.

Как было отмечено на мероприятии, в будущем на этом месте планируется дальнейшая посадка деревьев. В итоге с высоты птичьего полета в ознаменование 75-летия Великой Победы будет видна цифра 75.

Напомним, что по инициативе фракции «Единая Россия» еще весной областной парламент по инициативе фракции «Единая Россия» принял решение о проведении акции «Посади свое дерево Победы!». В ближайшее время акция пройдет на территории всех районов области.