18 сентября 2019, 15:03

Износковские партийцы провели акцию по высадке дерева Победы

Старт акции «Посади свое дерево Победы!» был дан 13 августа в Законодательном Собрании регина по инициативе фракции «Единая Россия»

В Износковском районе 16 сентября по инициативе Местного отделения Партии «Единая Россия» была проведена акция «Дерево Победы».

В посадке Дерева Победы приняли участие член МПС Партии, глава муниципального района «Износковский район, руководитель фракции «Единая Россия» в  Районном Совете МР «Износковский район» Петр Маркелов, исполнительный секретарь местного отделения Партии Дарья Жаркова, руководитель ТИК Износковского района Валентина  Мельникова, секретарь Молодежного Совета МР «Износковский район» Марина Митина, И.о. начальника отдела сельского поселения с. Износки Елена Архиреева, труженник тыла, вдова погибшего ветерана ВОВ – Матрена Антоновна Авдошенко.

Акция «Посади свое дерево Победы!» — дань памяти наших ветеранов – героев, дорогой ценой отстоявших свободу нашей Родины, проявивших несгибаемую силу духа, прошедших через страшное пламя войны, поднявших страну из руин. В честь этих ветеранов высажен кедр пушистый, который обвязали красной памятной ленточкой с памятной табличкой.

«Мы считаем, что ни один из нас не имеет права забыть подвиги героев войны во имя свободы и процветания нашей Родины. Мы обязаны помнить ветеранов не только в канун Великого праздника Победы. Каждый новый день должен быть наполнен благодарностью и уважением к тем, кто подарил нам возможность жить и воспитывать наших детей в мирное время», - отметили участники акции.