18 сентября 2019, 15:34

Партийцы Спас-Деменска почтили память погибших за освобождение Калужской области

В Спас-Деменском районе состоялась акция «Свеча Памяти»

В городе Спас-Деменске 17 сентября, в день освобождения Калужской области от немецко-фашистских захватчиков, на площади Героев возле памятника воинам-освободителям прошла акция «Свеча памяти» в память о погибших за освобождение Калужской области.

Организаторами акции выступили местное отделение Партии «Единая Россия» и молодогвардейцы. Участие в мероприятии приняли учащиеся старших классов городских школ, жители города.

Перед участниками акции выступила исполнительный секретарь Местного отделения Партии «ЕДиная Россия», глава муниципального района «Спас-Деменский район» Валентина Фитисова, руководитель местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» Ирина Волкова и председатель районного совета ветеранов войны, правоохранительных органов и труда Сергей Жаров.

Участники почтили память погибших воинов за освобождение Калужской области от немецко-фашистских захватчиков минутой молчания, а также возложили цветы, свечи к подножию памятника и запустили в небо «китайские фонарики« в память о павших за свободу родной земли.