18 сентября 2019, 10:44

Сослан Такаев принял участие в акции «Живи, лес!»

При поддержке Партии «Единая Россия» состоялась акция по высадке саженцев на территории Приокского участкового лесничества

В Приокском лесничестве региональный коорлдинатор партийного проекта «Чистая страна», депутат Законодательного Собрания Калужской области Сослан Такаев вместе с отрядом эковолонтеров из средней общеобразовательной школы №15 города Калуги принял участие во Всероссийской акции «Живи, лес!». Она прошла в рамках V Международного экологического форума.

Участники акции высадили в общей сложности несколько тысяч молодых саженцев сосны на территории Приокского участкового лесничества.

«Эту инициативу нужно поддерживать. Экологическое просвещение – это очень важно! От того, насколько рано мы начнем прививать детям ответственное отношение к природе, зависит наше общее будущее. Причем эковоспитанием нужно заниматься через конкретные дела, в том числе через личный пример!". - подчеркнул региональный координатор «Чистой страны».

Также депутат похвалил ребят и руководителя экоотряда Галину Ларионову за активную жизненную позицию.

В свою очередь волонтеры поблагодарили Сослана Такаева за предоставленный им для поездки в лесничество автобус. В будущем депутат и активисты средней школы №15 планируют продолжить свое сотрудничество и провести еще немало совместных мероприятий.