19 сентября 2019, 17:14

Депутаты-единороссы Обнинска приняли участие в акции «Посади свое дерево Победы»

В Обнинске к 76-летию освобождения Калужской области состоялась высадка дубовой рощи

В городе Обнинске 19 сентября  депутатский корпус города Обнинска, состоящий из представителей Партии «Единая Россия», поддержал патриотическую акцию «Посади свое дерево Победы». Акция  приурочена к 75-летию Великой победы над немецко-фашистскими захватчиками.

В посадке деревьев приняли участие Председатель Обнинского городского Собрания, член МПС Партии Владимир Викулин, депутаты-единороссы Владимир Наволокин, Лев Березнер, Андрей  Зыков, Иван Галкин, Зиновий Гуров, Михаил Журавлев, Дмитрий Заеленков, Алла Косинская, Владимир Петров, Анатолий Шатухин, исполнительный секретарь местного отделения Партии «Единая Россия»  Любовь Постникова, представители администрации  и общественности города Обнинска.

В ходе акции у мемориала « Вечный огонь» были высажены 20 саженцев молодых дубов.

Участвуя в озеленении территорий, Любовь Постникова подчеркнула:

«Поддержав акцию «Посади свое дерево Победы!», все мы отдаем дань памяти воинам, павшим за свободу нашей Родины. Посаженные деревья - это символ нашей Великой Победы».

В свою очередь Анатолий Шатухин отметил:

«Очень приятно, что многие мои коллеги сегодня откликнулись на такую акцию, мы посадили еще одну маленькую рощу, да и погода сегодня позволила нам это сделать в прекрасной солнечной атмосфере. Высаженные деревья, в память о героях великой войны, да еще и на мемориале, надолго останутся радовать своим видом всех жителей».