19 сентября 2019, 14:20

Татьяна Прохорова поздравила участников патриотической квест-игры

В Людиновском районе при поддержке Партии состоялся краеведческий марафон, посвященный истории родного края в годы Великой Отечественной войны

В городе Людиново в рамках празднования освобождения  Калужской области и Людиновского района от немецко-фашистских захватчиков был проведен краеведческий марафон. В период с 9 сентября по 18 сентября  школьные команды  приняли участие в квест-игре « Ты записался в ряды РКК?», участвовали в пешеходных экскурсиях по памятным местам г. Людинова и района.

На итоговый проекте «Чтоб мир спасенный не забыл героев….» были подведены результаты квест – игры, а также выявлены лучшие краеведческие команды и лучшие знатоки истории родного края. В заключение ребятам и гостям проекта был показан документальный фильм об открытии площади Победы в г.Людинове, а свидетели той памятной даты поделились своими воспоминаниями.

Со словами приветствия к участникам  мероприятия обратилась заместитель секретаря местного отделения Партии « Единая Россия», глава г. Людиново  Татьяна Прохорова. Она отметила большую работу педагогов, работников людиновского музея, общественности по формированию патриотических качеств у юных людиновцев. Кроме того, Татьяна Александровна вручила победителям и участникам марафона благодарственные письма, дипломы и призы.