25 сентября 2019, 14:38

Проекты местных инициатив «Единой России» успешно реализуются в Зудне

В очередной раз социальные объекты деревни осмотрели гости

С рабочим визитом деревню Зудна Ферзиковского района посетили региональный координатор партийного проекта «Чистая страна», депутат Законодательного Собрания Калужской области Сослан Такаев и Секретарь местного отделения «Единой России», глава Ферзиковского района Александр Серяков.

Гости побывали в начальной школе и детском саду – они располагаются в одном здании и отапливаются от старой котельной, которая уже требует реконструкции. «Заменить её на новую, газово-модульную – одна из главных задач на следующий год», - отметил Александр Серяков.

В ближайших планах также открытие нового Дома культуры и дальнейшее благоустройство общественного пространства в центре деревни. Благодаря реализации проектов местных инициатив здесь уже появилась современная тренажерная площадка, детский игровой комплекс, волейбольное и футбольное поле. Гости осмотрели все эти объекты.

«После окончания всех работ и открытия Дома культуры неподалеку здесь получится отличная зона для отдыха и досуга жителей!», - подвёл итог визиту Сослан Такаев.