3 сентября 2019, 18:03

Малоярославецкие партийцы провели акцию «Собери ребенка в школу»

Благотворительное мероприятие было организовано совместно с обнинским центром «Милосердие»

Акция, направленная на помощь малообеспеченным, многодетным и социально незащищенным семьям, проходит в районе ежегодно.

Организаторы мероприятия - исполнительный секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Ольга Ильина и руководитель Центра «Милосердие» города Обнинска Ирина Халютина устроили для детей настоящий праздник с аниматорами, играми, конкурсами и подарками. Во время мероприятия вели работу психологи центра «Милосердие»: Ольга Минакова и Юлия Чайка.

На праздник были приглашены заместитель Секретаря местного отделения Партии, заместитель главы администрации Малоярославецкого района Надежда Богомолова, сотрудники отдела ПДН Алена Филатенко и Ольга Садовая.

В организации мероприятия приняли активное участие сотрудники  и коллеги центра «Милосердие»: заведующая отделением профилактики детского неблагополучия реализации семьесберегающих технологий (ОПДНРОССТ) Ольга Дроздова, социальный педагог ОПДНРОССТ Нина Неживова.

Праздник был посвящен тридцати семи будущим первоклассникам и их родителям. Детям были вручены подарки - канцелярские наборы «Первоклассник».

Организаторы мероприятия отдельно отметили партийцев, принявших особенно активное участие в сборе помощи: секретаря местного отделения Партии Александра Ефремова, депутата районного собрания Владимира Сенцова, секретарей первичных отделений и глав администраций сельских поселений:  СП Головтеево Александра Зюлина, СП Ильинское Валентину Чистякову, СП Ерденево  Юрия Санникова.