• kaluga.er.ru
  • Людиновские партийцы провели прием родителей дошкольников
30 сентября 2019, 11:45

Людиновские партийцы провели прием родителей дошкольников

В Людиновском районе в рамках национального проекта «Демография» и партийного проекта «Новая школа состоялся «Единый день приема родителей дошкольников»

В городе Людиново 27 сентября в Местной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева состоялся тематический прием «Единый день приема родителей дошкольников», который прошел в рамках национального проекта «Демография» и партийного проекта «Новая школа».

Прием провел Секретарь Местного отделения Партии « Единая Россия», глава администрации муниципального района Даниил Аганичев. Также в приеме участвовали заведующая отделом  образования Марина Денисова, исполнительный секретарь местного отделения Партии « Единая Россия» Татьяна Прохорова.

В рамках приема были рассмотрены обращения двум молодых мам. Одна из них, мама приёмных детей Юлия Анатольевна, обратилась с просьбой помочь с проведением замены решётчатого ограждения части забора детского сада №14. Просьба родительского комитета вызвана тем, что это благотворно повлияет на экологическую ситуацию игровой уличной зоны 7-ой и 8-ой групп дошкольной образовательной организации.

Выслушав заявительницу, Даниил Михайлович дал поручение о включении работ по реконструкции части ограждения в план работ по благоустройству на октябрь.

С вопросом о ремонте пешеходной зоны к детскому саду №7 обратилась многодетная мама Юлия Александровна. Как было отмечено на приеме, ремонтные работы будут произведены в первой половине октября.

Другой посетитель приемной,  родитель выпускника детского сада №6 Константин Васильевич, пришёл на приём со словами благодарности в адрес администрации за организацию дополнительных  парковочных мест в микрорайоне детского сада. Это способствует безопасному передвижению детей и родителей. Константин Васильевич отметил большую работу по благоустройству городской среды в целом, а также качественную работу педагогического коллектива дошкольной образовательной организации №6.