5 сентября 2019, 16:42

Думиничские партийцы проверили качество школьной формы в местных магазинах

В Думиничах состоялся мониторинг школьной формы, находящейся в продаже

В Думиничском районе 24 августа в рамках реализации партийного проекта «Народный контроль» состоялся рейд общественной комиссии.

В состав комисси входят депутаты Городской Думы, члены МПС Партии и активисты «Единой России». В ходе рейда была проверена форма для учащихся, находящаяся в продаже, на предмет соблюдения обязательных требований Технического регламента Таможенного союза «О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков».

Проверка показала, что в магазинах «Сорванец» по адресу ул. Ленина д. 24, магазин «Детки –кокетки» по адресу ул. Ленина д.24, магазин «Кораблик» по адресу ул. Ленина 31 вся находящаяся в реализации одежда (блузка, школьный костюм, брюки, рубашка и др.) имеет наличие сертификатов, соответствующих требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков». Состав школьной униформы нареканий также не вызвал, тем не менее такие рейды будут продолжены партийцами.