6 сентября 2019, 15:21

Виктор Бабурин: «Предстоящие выборы - это высокая ответственность для каждого кандидата»

8 сентября в Калужской области пройдут выборы депутатов отдельных представительных органов в шести муниципальных образованиях

Секретарь Калужского регионального отделения партии «Единая Россия» Виктор Бабурин прокомментировал предстоящий Единый день голосования.

«Все наши кандидаты – достойные люди, которые строят свою работу на контакте с избирателями, и действительно знают реальные потребности населения. Предстоящие выборы – высокая ответственность для них, потому что они хотят работать, приносить пользу и готовы к этому. Наши кандидаты заслуживают доверия и поддержки от населения, и мы надеемся, что они получат их в единый день голосования. Нам важно, чтобы выборы прошли открыто и честно, поэтому партийные наблюдатели будут работать на всех избирательных участках, чтобы гарантировать соблюдение всех требований к процессу голосования. Я приглашаю в предстоящее воскресенье прийти избирателей муниципальных образований, где пройдут выборы, и отдать свой голос за достойного кандидата», - подчеркнул Виктор Бабурин

Напомним, в единый день голосования выборы пройдут в Калуге и в пяти районах: Боровском, Перемышльском, Ульяновском, Юхновском и Бабынинском. От партии «Единая Россия»  участие примут 33 кандидата: один в Калуге, шестнадцать – в Боровском районе, десять – в Перемышльском, по двое – в Ульяновском, Юхновском и Бабынинском районах.