15 января 2020, 15:52

Александр Авдеев: «В ежегодном Послании Президент уделил особое внимание социальному устройству государства»

Депутат Государственной Думы РФ, руководитель межрегионального координационного совета Центрального федерального округа, член Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» Александр Авдеев прокомментировал услышанное на Послании Президента Владимира Путина

«Послание Президента в этом году было более короткое, но более насыщенное по содержанию. Более половины его было посвящено социальному устройству государства, поставлены задачи в социальной сфере. И, безусловно, очень важна завершающая, итоговая часть, посвященная государственному устройству в законодательном плане. Я имею в виду слова Владимира Владимировича о повышении роли губернаторов, местного самоуправления, представительных органов власти Совета Федерации с точки зрения формирования правительства.

Если в прошлом году послание было больше обращено национальным проектам, инфраструктуре как форме, то в этом году - внимание к содержательной части. И особое внимание, как всегда, Президент уделил решению вопросов улучшения жизни людей.

Много четких поручений, направленных на помощь многодетным семьям, врачам, учителям. Теперь задача «Единой России» довести все тезисы и задачи Послания Президента до каждого человека. Нам необходимо собрать всю информацию, у нас самая разветвленная сеть партийных ячеек в стране», - сказал Александр Авдеев.