15 января 2020, 17:10

Наталья Логачева определила приоритеты работы согласно Посланию Президента

Послание Президента Федеральному Собранию Российской Федерации за 16 лет стало важным событием для нашей страны

Руководитель Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Калужской области, председатель комитета по социальной политике Законодательного Собрания Калужской области Наталья Логачёва прокомментировала основные положения Послания Президента Федеральному Собранию РФ:

«Сегодняшнее Послание я бы обозначила фразой Президента, сказанной в конце выступления: «Величие Родины – достоинство ее граждан». Я с глубоким удовлетворением восприняла Послание Президента, так как решение социальных вопросов он определил, как основную задачу в жизни страны.

В выступлении Владимира Владимировича красной нитью проходит сохранение и преумножение народонаселения нашего государства и поставлены задачи, что необходимо сделать: «Приступить немедленно!», чтобы удовлетворить потребности людей, нацеленных на перемены. Чтобы государство было крепким, развитым и процветающим, Президент поставил задачу на увеличение населения за счет роста рождаемости.

Владимир Путин назвал конкретные принятые решения по увеличению рождаемости, поддержке многодетных семей, увеличению продолжительности жизни, получению хорошего образования, подготовке и закрепления молодых специалистов в сельской местности. Все меры в его Послании подкреплены финансированием, которое начнется уже с 1 января 2020 года. Им расставлены приоритетные направления всей страны, ее научного, промышленного, оборонного и кадрового потенциала.

Для меня, как руководителя Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Калужской области, Послание Президента станет основным документом, используемым в работе Региональной и Местных общественных приемных при организации встреч и приемов граждан, а также для организации встреч с населением по обсуждению предложений, озвученных в Послании».