Карта сайта
16 января 2020, 12:18

Александр Кривовичев: «Социальные гарантии, которые озвучил Президент, будут встречены с восторгом»

Впечатлениями от ежегодного Послания Президента страны Владимира Путина поделился председатель общественного совета партийного проекта «Культура малой Родины», депутат Законодательного Собрания Калужской области фракции «Единая Россия»

«Впечатления от Послания Президента очень кардинальные. Впервые я услышал о столь значительных изменениях в самой структуре: изменение Конституции, разграничение власти, общественная ответственность Парламента и т.д. Это накладывает на тот же Парламент определённые обязательства. И мера ответственности будет гораздо выше, потому что одно дело - просто поднимать руку при голосовании, и другое - когда ты действительно отвечаешь за то, что происходит.

Шаги, которые делает наш Президент, мне всегда нравились, потому что они продиктованы логикой и ведут в правильном направлении. Самое главное, чтобы на местах исполнение было. И делегирование ответственности за принятие решений на места - это правильное решение. Потому что на местах, как сказал Президент, действительно лучше знают, что нужно делать», - сказал Александр Кривовичев.

Александр Анатольевич также отметил, что Владимир Путин озвучил много конкретики, в том числе коснулся вопроса демографии. По словам Кривовичева, пока это проблема для страны.

«Что касается материнского капитала, всё это направлено на то, чтобы у россиян была заинтересованность рожать больше детей. Поэтому уверен, что те социальные гарантии, которые озвучил Президент, будут встречены с восторгом.

Наша главная задача - делать своё дело хорошо. Учитывая, что большинство в Парламенте имеет «Единая Россия», по большому счёту именно на плечи нашей Партии ложится бремя по реализации Послания. Другие фракции в своё время, когда имели возможность взять власть в свои руки, не пошли на это. Ведь это огромная ответственность, которую нужно брать на себя.

В послании Президента предложены конкретные меры, названы конкретные цифры и озвучены конкретные шаги в том направлении, куда нам следует двигаться», - подчеркнул Александр Кривовичев.

Ссылка для блогов