16 января 2020, 09:36

Борис Мовтян: «Системный подход, обозначенный Президентом, позволит обеспечить стабильное развитие экономики России»

Член партии «Единая Россия», генеральный директор АО «Калужский электромеханический завод» прокомментировал основные положения Послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию

«Президент поставил амбициозные задачи по развитию экономики и улучшению жизни людей. В частности, сделал акцент на необходимости серьезного наращивания вложений в создание и обновление рабочих мест. Я думаю, что это придаст дополнительный импульс процессам модернизации и технического перевооружения предприятий традиционной экономики.

Выполнение этой задачи улучшит условия труда, повысит престиж рабочих профессий, будет способствовать профессиональному росту кадров, обеспечит динамику роста целого ряда экономических показателей, в том числе производительности труда и объема прибыли. В конечном итоге каждый работник предприятия должен почувствовать на себе влияние этой меры в виде повышения заработной платы.

Приоритетность этой работы была обозначена и в федеральном партийном проекте «Единой России» «Локомотивы роста», направленном на развитие отечественной промышленности. Такой системный подход позволит обеспечить стабильное развитие экономики России и повышение благосостояния работающего населения», - подчеркнул Борис Мовтян.