Карта сайта
16 января 2020, 09:07

Геннадий Скляр: «При озвучивании Президентом конкретных решений везде слышался уже имеющийся калужский опыт»

Впечатлениями от услышанного в Послании Президента РФ поделился депутат Государственной Думы фракции «Единая Россия»

«Президент начал свое Послание не случайно с обсуждения проблем, кто и как живет в России. Особый акцент сделан на том, что дети должны иметь возможность, воспитываться и получать достойное образование.

Главным отправным посылом, который озвучил Президент, является реализация успешной жизни каждого гражданина и в сфере здравоохранения, и в сфере образования, и в сфере экологии и в сфере культуры. Мы должны сохранить и развить дееспособную, эффективную и ответственную систему власти. В этом заключается ключевая задача, для решения возникающих проблем.

Изменения, предложенные главой государства для внесения в Конституцию Российской Федерации, касаются создания эффективной политической системы органов власти. Все это предстоит нам обсуждать в Госдуме.

При озвучивании конкретных решений, которые должны быть предприняты для совершенствования жизни граждан, везде слышался уже имеющийся калужский опыт. Это такие сферы, как укрепление первичной медицинской помощи, укрепление сферы образования, обеспечение районов ФАПами, введение доплат классным руководителям. Мы должны действовать быстро и эффективно не сбавляя темпов и включаясь в работу уже сейчас.

Поправки в основной закон страны, которые озвучены Президентом, должны будут в Госдуме приняты конституционным большинством. А это большинство составляет наша правящая партия «Единая Россия». Уже сейчас необходимо начинать работу во фракции по обсуждению предложений президента.

«Единая Россия» должна продемонстрировать единство, быстро определив обществу те нормы, которые мы внесли на обсуждение всей России», - сказал Геннадий Скляр.

Ссылка для блогов