17 января 2020, 15:09

Сослан Такаев: «Традиционные праздники сближают и дарят положительные эмоции»

Новый год считается самым ожидаемым и любимым праздником

В Калуге вчера подвели итоги благотворительной акции «Ёлка Добра», которую организовали члены Молодежного парламента области совместно с депутатами Законодательного Собрания Калужской области фракции «Единая Россия».

На встрече депутаты - единороссы вручили детям из многодетных семей подарки, которые они загадали накануне Нового года.

В роли Деда Мороза и Снегурочки выступили члены Молодежного парламента - Денис Миронов и Екатерина Такаева. Они провели для гостей конкурсы и большой хоровод вокруг елки.

Каждый депутат, который снял шарик с новогодней «Ёлки Добра», пришёл с подарками. Так, Сослан Такаев исполнил сокровенное желание Виктории Марченко и вручил её коньки.

«Семейные ценности, наши традиционные праздники - это то, что сближает нас всех и дарит положительные эмоции. Участвуя в такой доброй акции, чувствуешь себя волшебником, который исполняет желания детей. Будем и дальше поддерживать такие идеи!», - отметил депутат Законодательного Собрания Сослан Такаев.