3 января 2020, 10:20

Ветеранов поздравили Тарусские партийцы

Старожилам вручили новогодние подарки и пожелали здоровья

В преддверии Нового года активисты  местного отделения Партии «Единая Россия»  Тарусского района в рамках акции «Навстречу году 75-летия Великой Победы» поздравляют ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла с наступающим Новым Годом и Рождеством.

Открыли акцию в Тарусском районе исполнительный секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Надежда Гончарова и член первичного отделения № 2404 города Тарусы Наталья Гнилозуб. Единороссы поздравили с наступающими праздниками  труженицу тыла Острову Клавдию Андреевну, выразили ей благодарность  за самоотверженный труд в тяжёлое для нашего народа время, в годы Великой Отечественной войны и пожелали крепкого здоровья и долгих лет жизни. Гости вручили Клавдии Андреевне праздничную открытку и новогодний подарок.

Также к акции присоединилась секретарь первичного отделения № 2407 села Барятино Тарусского района Валентина Гануленко, которая посетила тружеников тыла Козлову Таисию Петровну и Рачкову Антонину Михайловну. Валентина Ивановна пожелала им здоровья и добра, а также подарила новогодние подарки.