Карта сайта
14 февраля 2020, 10:20

Виктор Бабурин: «Главная задача, которую партия «Единая Россия» ставит перед собой - это контроль за реализацией всех направлений»

Состоялось очередное заседание депутатской фракции «Единая Россия»

В Законодательном Собрании Калужской области 13 февраля под председательством Секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», Председателя областного парламента Виктора Бабурина состоялось заседание депутатской фракции «Единая Россия».

Рассмотрение вопросов повестки дня началось с обсуждения законодательных инициатив фракции.

По предложению руководителя фракции Виктора Бабурина реализация закона «О регулировании некоторых правоотношений в сфере организации дорожного движения на территории Калужской области« будет на контроле у депутатов фракции. На то есть причины: не случится ли так, что бесплатные парковки перед социальными объектами будут переполнены, и тем, кто, к примеру, привезет ребенка на занятия в бассейн, припарковаться будет негде?

Особо была подчеркнута своевременность и актуальность проведения в преддверии празднования 75-летия Победы  областного конкурса «Лучший школьный музей (кабинет, уголок) памяти Великой Отечественной войны 1941-1945 годов».

«Сотни педагогов нашей области без всякой оплаты, в неурочное время занимаются организацией и поддержкой школьных музеев памяти. Они по крупицам собирают материал, изучают, систематизируют исторические факты о жизни и подвиге героев-земляков, воспитывая тем самым в детях патриотизм и чувство причастности к истории нашей страны, своей малой родины. Цель конкурса, в том числе, рассказать об этих людях, отметить их работу» - отметил Виктор Бабурин.

Представляя членам фракции план первоочередных мероприятий Законодательного Собрания Калужской области по реализации Послания Президента Российской Федерации Владимира Путина Федеральному Собранию Российской Федерации 15 января 2020 года, Виктор Бабурин пояснил, что в Послании главы государства обозначена необходимость принятия целых серий мер, направленных на сбережение и приумножение народа России, а также на радикальное улучшение экономического положения жителей. Ожидается серьезное обновление в сфере здравоохранения, образования.

«Главная задача, которую партия «Единая Россия» ставит перед собой - это контроль за реализацией всех направлений. Все наказы Президента перекликаются с национальными и партийными проектами»,  - подчеркнул Виктор Сергеевич.

Говоря о взаимодействии с депутатскими фракциями и депутатскими группами партии «Единая Россия», образованными в представительных органах муниципальных образований Калужской области,  по решению вопросов строительства и ремонта дорожной сети, Виктор Бабурин призвал однопартийцев организовать тесное взаимодействие с населением по обсуждению всех вопросов и проблем, возникающих на местах.

Ссылка для блогов