Карта сайта
14 марта 2020, 09:47

Виктор Бабурин: «Космическая закалка и взвешенная оценка ситуации позволили Валентине Терешковой выразить волю множества россиян»

Виктор Бабурин поддержал инициативу Валентины Терешковой об «обнулении» президентских сроков в связи с изменениями в Конституцию.

Секретарь Калужского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного собрания Калужской области Виктор Бабурин поддержал инициативу Валентины Терешковой об «обнулении» президентских сроков в связи с изменениями в Конституцию.

«Многие миллионы россиян сегодня испытывают чувство тревоги и задаются вопросом, а кто же будет дальше управлять государством? Поэтому, я уверен,  что поправка в Конституцию РФ об обнулении президентского срока, которую внесла Герой Советского Союза, первая женщина-космонавт Валентина Владимировна Терешкова, отражает мнение большинства жителей нашей страны. 

Уже многие обращались и предлагали продлить полномочия Президента России Владимира Владимировича Путина, но все эти предложения не соотносились с нормами демократии. В этом же случае, подход совершенно иной. Люди дважды определятся кому доверить управление государством. Первое - это голосование за поправки. Второе - если они будут приняты - сами выборы, где и будет определена кандидатура Президента РФ. Я считаю, что это самый демократичный подход. 

Космическая закалка и взвешенная оценка ситуации позволили Валентине Владимировне взять такую смелость на себя, и, повторюсь, выразить волю миллионов россиян. Валентина Владимировна молодец!»,- отметил Секретарь Калужского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного собрания Калужской области Виктор Бабурин.

Ссылка для блогов