26 марта 2020, 09:39

Александр Авдеев встретился с обнинскими педагогами

Фото: obninsk.name
С депутатом Госдумы, руководителем МКС партии «Единая Россия» по Центральному федеральному округу обсудили актуальные темы

Педагогический состав наукограда на встрече с руководителем Межрегионального координационного совета по ЦФО, членом Президиума Генерального совета партии «Единая Россия», депутатом Государственной Думы РФ Александром Авдеевым, который являлся мэром наукограда, началась с разговора о положении в городе в связи с распространением коронавируса.

По мнению депутата, период сейчас напряжённый и городу необходимо чувство локтя. В это непростое время Александр Александрович призвал педагогических работников оказать всяческую поддержку новым властям Обнинска и Калужской области.

Кроме этого Авдеев дал ряд пояснений по некоторым предлагаемым поправкам в Конституцию. Александр Авдеев отдельно остановился на так называемой «поправке Терешковой».

Он взглянул на тему «обнуления» президентских сроков через призму внутри- и внешнеполитической обстановки. По мнению депутата, Владимир Путин - один немногих мировых лидеров, способных вести конструктивный международный диалог и его уход с поста Президента может привести к глобальной дестабилизации.