• kaluga.er.ru
  • Новости
  • Состояние благоустройства Думиничского района на контроле депутатов-единороссов
27 марта 2020, 13:17

Состояние благоустройства Думиничского района на контроле депутатов-единороссов

Общественная комиссия с участием членов партии «Единая Россия» проверили благоустройство районного центра

Депутатская комиссия Городской Думы городского поселения «Поселок Думиничи» в составе членов партии «Единая Россия», специалистов администрации городского поселения, главного редактора газеты «Думиничские вести» вышла на улицы районного центра 25 марта.

В рамках контроля по выполнению «Правил санитарного содержания и благоустройства территории городского поселения «Поселок Думиничи» члены комиссии произвели визуальный осмотр благоустройства улицы Большая Пролетарская, включая расположенные на ней площади, скверы, территории приусадебных участков частных домовладений, магазинов.

В ходе обследования комиссия установила, что  санитарное и эстетическое состояние территорий городского поселения не соответствуют требованиям, предусмотренным действующим законодательством и правилами благоустройства. Сделаны устные замечания, а также предупреждения в письменной форме, где прописаны сроки устранения недоработок.  Контроль  за ходом благоустройства продолжится.