• kaluga.er.ru
  • Букет от Секретаря регионального отделения "Единой России" для бабушки Наташи
7 марта 2020, 09:55

Букет от Секретаря регионального отделения «Единой России» для бабушки Наташи

Поздравления с Международным женским днём в самом разгаре

В преддверии Международного женского дня поздравления принимала 105-летняя жительница Думиничей Наталья Максимовна Прохорова. Прекрасные весенние цветы и сладкий подарок от имени Секретаря Калужского регионального отделения партии «Единая Россия», руководителя фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании, Председателя областного парламента Виктора Бабурина ей вручил активист «Молодой Гвардии», член молпарламента Денис Зиновкин.

Вместе с букетом Виктор Сергеевич передал ей самые тёплые слова поздравлений, признательности и пожелал крепкого здоровья. К сожалению, сам Виктор Бабурин не смог посетить бабушку Наташу, но и оставить её без внимания тоже не смог. Надо отметить, что бывая в районе с рабочими поездками, он почти всегда заходит в гости к ветерану – поинтересоваться, как у нее дела, как здоровье, не требуется ли какая-то помощь. Сама бабушка Наташи встречает дорогого гостя всегда с большой радостью. Недавно связала и подарила ему очередной коврик.

Вот и сейчас она порадовалась от души. «Спасибо за такое внимание! И передайте Виктору Сергеевичу, что я всегда жду его в гости!», - сказала Наталья Максимовна.