ЕФРЕМОВ Александр Викторович

Секретарь Местного отделения Партии Малоярославецкого района, Первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Калужской области, член Президиума Регионального политического совета Партии

Александр Викторович Ефремов родился 15 ноября 1979 года, в селе Детчино, Малоярославецкого района, Калужской области. Свою трудовую деятельность начинал юрисконсультом в ЗАО «Племзавод имени В.Н. Цветкова» в августе 2001 году. Затем служба в Вооруженных силах Российской Федерации увольнение со службы в звании сержанта.

В ноябре 2002 года начал свою трудовую деятельность в ЗАО «Воробьево» в должности юриста, в мае 2006 года переведен заместителем Генерального директора ЗАО «Воробьево», с 2012 по 2017 гг. - Генеральный директор ЗАО «Воробьево».

Образование высшее Московский гуманитарно-экономический институт 2001 год квалификация юрист, специальность «Юриспруденция» и РГАУ-МСХА имени Тимирязева 2015 г., бакалавр Экономики.

Избирался на выборные должности в органах местного самоуправления Сельского поселения «Деревня Воробьево» в 2005 году, в 2010 году. В период с 2005-2015 год был Главой Сельской Думы «Деревня Воробьево».

В сентябре 2015 года был избран Депутатом Законодательного Собрания Калужской области шестого созыва по одномандатному № 15 округу.

С 2017 года по настоящее время избран первым заместителем Председателя Законодательного собрания Калужской области.

Член Всероссийская Политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член регионального политсовета.