БУЛАНОВА Наталья Александровна

Директор ГКОУ «Полотняно-Заводской детский дом-интернат», секретарь первичного отделения «ул.Интернациональная, 30» г. Кондрово Дзержинского района

Буланова Наталья Александровна родилась 10 июня  в 1961 году в городе Суворове Тульской области.

Трудовую деятельность  начала в 1981 году в детском санатории им. Голикова по должности «воспитатель», после окончания музыкально-педагогического отделения  Кондровского педагогического училища.

С 1983 г. работала старшей пионерской вожатой, учителем музыки  в Кондровской школе №1.

В 1987 г. избрана секретарем Дзержинского райкома ВЛКСМ. Без отрыва от работы в 1991 году закончила Калужский педагогический институт им. Циолковского по специальности «Педагогика и методика начального обучения». В 1995 году окончила Всесоюзный заочный финансово-экономический институт по специальности экономист- аудитор.

В 1991 года была назначена директором Кондровской детской экспериментальной школы искусств. С 2002 года трудится в системе социальной защиты населения Калужской области, является директором  государственного казенного учреждения Калужской области «Полотняно-Заводского детского дома-интерната для умственно-отсталых детей», где проживает 150 детей-инвалидов.

Активно занимается общественной работой, в настоящий момент  - секретарь  Кондровского отделения ВПП «Единая Россия», член территориальной избирательной комиссии.

В 2000 году  отмечена благодарностью  Дмитрия Медведева за участие в компании по выборам Президента Российской Федерации; в  2003 году объявлена  благодарность руководителем регионального отделения партии «Единая Россия» А.Е Черновым за активное участие в избирательной компании по выборам в депутаты  Государственной Думы Российской Федерации.  В 2004 году объявлена Благодарность Губернатора Калужской области А.Д. Артамонова,  за активное участие в избирательной компании по выборам Губернатора Калужской области.  В 2006 году награждена благодарственным письмом руководителя регионального исполнительного комитета Калужского регионального отделения Политическая партия «Единая Россия» за личный вклад в обеспечение успешного проведения общественно-значимых мероприятий Политической партии «Единая Россия».

В 2011 году отмечена Почетной грамотой Губернатора Калужской области за многолетний добросовестный труд, в связи с профессиональным праздником – Днем социального работника. В 2005 году награждена Почетной грамотой Калужской областной организацией профсоюза за содействие первичной организации Профсоюза и выполнения уставных задач. В 2012 году внесена в реестр социально ответственных работодателей Калужской области.  Победитель областного конкурса «Женщина - директор года» 2007 и 2012 годов в номинации «Социальное обслуживание граждан пожилого возраста и инвалидов».