КОТЕЛЬНИКОВА Антонина Андреевна

Главный специалист администрация МР «Мосальский район», секретарь первичного отделения «ул. Ленина» г. Мосальска

Котельникова   Антонина Андреевна родилась 16 марта 1951 года в д.Поросячье Мосальского района Калужской области.

С 1958 года по 1968 год обучалась в Мосальской средней школе № 1. До поступления в институт работала швеей в Мосальском райпромкомбинате.

В 1969 году поступила в Московский институт инженеров землеустройства на землеустроительный факультет. После окончания института с  августа 1974 года по ноябрь 1978 год работала в Кировском проектном институте «Волгогипрозем» инженером, затем старшим инженером - землеустроителем.

С  января 1979 года по июль1985 года – старший  экономист райплана Мосальского райисполкома. С  июля 1985 года по ноябрь 1985 года - инструктор отдела пропаганды и агитации Мосальского  райкома КПСС.

С ноября 1985 года по  декабрь 1991 года – председатель  районной плановой комиссии исполкома районного Совета народных депутатов. С 1992 года по  2006 год - заместитель главы администрации  - председатель комитета экономики администрации МО «Мосальский район», затем  администрации МР «Мосальский район».

С января 2007  года по июнь 2009 года начальник отдела экономического развития администрации МР «Мосальский район».

С июня 2009 года по настоящее время -  главный специалист- консультант администрации МР «Мосальский район» по  экономическим вопросам.

В 1988 году поступила в  Российский социально-политический институт  ЦК  КП РСФСР, в 1991 году окончила полный курс  названного института, присвоена квалификация «Политолог, Преподаватель социально- политических дисциплин в высших и средних учебных заведениях».

Награждена Благодарственным письмом Первого Президента РФ Ельцина Б.Н. за проведение выборной кампании 1996 года, благодарственными письмами Губернатора Калужской области, секретаря  регионального Политсовета Калужского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» за проведение выборных кампаний губернатора Калужской области, Президента РФ, Депутатов Государственной Думы, депутатов Законодательного Собрания, почетной грамотой Совета Центросоюза РФ, медалью «За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения».

Заслуженный работник муниципальной службы Калужской области.